三明市委文明办领导慰问永安市道德模范叶淑婉 - 永安市 - 文明风
三明市委文明办领导慰问永安市道德模范叶淑婉
http://wmf.fjsen.com 2018-02-11 15:08:37 来源:文明风

三明市委文明办领导慰问永安道德模范叶淑婉

文明风2月11日讯(通讯员 高漳)2月9日上午,三明市委文明办副主任陈里平一行领导,在永安市委文明办副主任郑成、三明市第二技工学校和燕北街道领导陪同下,前往燕北街道兴坪村叶淑婉家中慰问。

陈里平首先向三明市首届道德模范叶淑婉用柔弱肩膀撑起曾经苦难家庭表示敬意,并送上2000元慰问金,及三明市书法家书写的春联和书法作品,其次,他要求叶淑婉家所在燕北街道及临时工作单位三明市二技校领导们要多关心叶淑婉家庭生活,多宣传叶淑婉感人事迹。

三明市第二技工学校领导也向叶淑婉送上新春节日祝福和拜年红包。(永安市委文明办供稿)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号