秀屿区召开文明城市常态化创建工作布置会 - 秀屿区 - 文明风
秀屿区召开文明城市常态化创建工作布置会
http://wmf.fjsen.com 2018-05-30 16:08:05 来源:文明风

会议现场

文明风5月30日讯  5月29日下午,秀屿区召开文明城市常态化创建工作布置会议。区委常委、宣传部长杨玉华同志出席会议,并做强调讲话。

杨玉华强调创城常态化工作要做到以下几个方面:一是思想要到位。这是巩固创城成果,提升城市形象,改善生活环境,进一步推进创城工作的要求。二是保障要到位。各镇、各单位要加大创城人、财、物的投入,加强创城工作的机构、经费、人员保障。三是工作要到位。督查组要常态化开展督查工作,及时发现、通报、督促问题落实整改到。各镇、各责任单位要针对交通秩序、公益广告、滴撒漏、车辆乱停靠等重点难点问题,积极采取有力措施,突破薄弱环节,扎实推进创城常态化工作。(秀屿区委文明办供稿)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号