全省乡村学校少年宫项目建设培训会在沙县举行 - 三明 - 文明风
全省乡村学校少年宫项目建设培训会在沙县举行
http://wmf.fjsen.com 2018-06-11 09:23:07 来源:文明风

活动现场

活动现场

会议通报表扬了省级优秀乡村学校少年宫和辅导员;会上,全国、省级文明校园与乡村学校少年宫签订共建协议。会前,参会人员观看了沙县夏茂第二中心小学乡村学校少年宫现场教学和沙县乡村少年宫才艺表演,观摩了福建省乡村学校少年宫项目成果交流展示活动(三明专场)。

我省各设区市文明办负责人、2018年度20所中央项目承建校少年宫项目承建校校长及承建校所在县(市、区)的文明办和教育局相关负责人等100余人参加会议。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号