省委文明办常务副主任陈添贵一行到漳州调研精神文明创建工作 - 漳州 - 文明风
省委文明办常务副主任陈添贵一行到漳州调研精神文明创建工作
http://wmf.fjsen.com 2018-06-12 10:20:11 来源:文明风

 

省委文明办常务副主任陈添贵在龙文区开展调研

文明风6月12日讯  6月6日至8日,福建省委宣传部部务会议成员、省委文明办常务副主任陈添贵一行深入漳州调研精神文明创建工作开展情况。漳州市委常委、宣传部长刘伟泽,市委宣传部副部长、市文明办主任林立辉及市县两级相关部门负责人陪同调研。

6日至7日,调研组一行首先实地调研了云霄县将军山公园、博物馆、非物质文化遗产展示中心、绥阳社区、南市场、阳下小学乡村学校少年宫、红树林爱国主义教育基地等,深入各主次干道、街道、城乡结合部、城中村、背街小巷,详细了解云霄县创城网格化智能管理系统运行、车辆文明停放示范街区建设、背街小巷卫生环境卫生改造、社会主义核心价值观及公益广告宣传等创城工作开展情况,听取社区开展志愿服务工作汇报。

调研组对云霄县精神文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求要把握好重难点,加大对背街小巷的整治力度,要做到城乡统筹,提升城中村的文明程度。要巩固省级文明县城创建成果,彰显文明县城的特色。发挥云霄县自然生态优美、文化底蕴深厚的优势,打造独具云霄魅力的城市名片。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号