福州市首家志愿服务孵化基地(志愿服务中心)落户仓山
http://wmf.fjsen.com 2018-06-21 17:06:28 来源:文明风

 

召开孵化基地座谈会

文明风6月21日讯  6月21日上午,福州市仓山区志愿服务孵化基地(福州市仓山区志愿服务中心)在仓山区金山街道丽景社区正式挂牌成立。省委文明办、市委文明办和仓山区委领导,仓山区文明办、民政局、团委、金山街道等有关部门领导,福州市各县(市)区委文明办分管领导,以及首批入驻孵化基地组织代表参加了揭牌启动仪式。

活动现场,与会领导共同为福州市仓山区志愿服务孵化基地(福州市仓山区志愿服务中心)揭牌。揭牌仪式后,参加活动的领导嘉宾还实地参观了孵化基地入驻运营情况。随后,市、区两级领导在金山街道丽景社区会议室召开了座谈会。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号