建平台 聚力量 树品牌 ——2019年度仓山区志愿服务孵化基地座谈会在丽景社区召开
http://wmf.fjsen.com 2019-04-15 17:08:30 来源:文明风

座谈会现场

文明风4月15日讯  2018年5月,仓山区率先在全省成立第一家志愿服务中心和全市第一家志愿服务孵化基地。为推进志愿服务孵化基地建设,充分发挥平台在项目孵化、组织孵化的作用,4月12日上午,由仓山区委文明办牵头,在丽景社区二楼会议室召开了2019年度仓山区志愿服务孵化基地座谈会。仓山区委宣传部副部长、文明办主任冯魁、仓山团区委书记陈聪、以及孵化基地入驻的部分高校代表和社会组织代表参加了座谈会。

座谈会由冯魁主任主持,与会的高校社团代表和社会组织代表纷纷介绍了社团和组织目前在仓山地区开展的志愿服务项目,并就自身的团队、项目优势和亟待平台解决的问进行现场交流。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号