马尾区召开2019年文明单位创建工作现场观摩推进会
http://wmf.fjsen.com 2019-07-11 18:01:37 来源:文明风

马尾区召开2019年文明单位创建工作现场观摩会     马尾区委文明办供图

文明风7月11日讯 7月9日上午,马尾区召开2019年文明单位创建工作现场观摩会。马尾区全国级文明单位(校园)及培育对象、参评省、市、区级文明单位(镇街、社区、校园)及各镇街分管领导共250余人参会。

会议传达了福州市2019年文明单位创建工作现场观摩交流会精神,通报分析近期马尾区文明创建工作中存在的薄弱环节,部署文明单位创建工作要点,发动文明单位全员参与志愿服务、垃圾分类,助力全国文明城市创建。区税务局、人大办、检察院、区市场局作创建经验发言。

会议要求,各单位在去年良好成绩的基础上,以创建文明城区、创建文明单位为目标,结合自身工作实际,认清当前工作的形势,做好充分的准备。各单位领导要高度重视创建工作,夯实创建基础,高度重视精神文明建设和业务工作的资料积累,协调做好创建环节和活动总结。同时,按照省、市文明单位的创建标准和“六个有”(有制度、有计划、有队伍、有活动、有经费、有档案)要求,广泛开展“六个一”(“道德讲堂”、“志愿服务队”、“遵德守礼提示牌”、“网络文明传播”、“宣传阵地”、“文明餐桌”)系列创建活动。(马尾区委文明办 供稿)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号